汕头市澄海区人民政府
我区顺利完成限电支持厦深联络线工程相关电力线路迁改任务
阅读数:416 | 来源: | 发布日期:2018-08-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

7月26日-30日,因配合广梅汕铁路增建二线及厦深联络线工程建设,广东电网对相关高压线路实施停电迁改,导致我区电网出现负荷缺额。区供电局以“保居民、保民生”为原则,立即通过多种渠道,宣传发动工业用户自觉避峰生产、主动让电于民;并科学制订工业用户轮休方案,组织上门发送“有序用电通知书”,每日派出专人到各工厂企业生产现场盯守,督促工业专用变压器用户自觉按照政府审核发布的有序用电计划合理安排生产,确保有序用电。

为保证医院、水厂等与民众生活息息相关的重点区域不受限电影响,区供电局还从临近市县借调多部应急发电车,二十四小时待命,全面保障民生用电万无一失!

在区供电局的有序调度和全区工业用户的全力配合下,历时5天有序用电应急响应工作圆满结束,我区顺利完成限电支持厦深联络线工程相关电力线路迁改任务。