汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 发展规划
索引号:0101-06-2017-000125 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2016-08-15
文号:201702070928527812 公开方式:主动公开
澄海区规划委员会发展策略委员会召开第四次会议
阅读数:1939 | 发布日期:2016-08-15 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

7月13日上午,澄海区规划委员会发展策略委员会召开第四次会议,审议部分规划方案。区委常委、常务副区长林锐武主持会议。

会议听取了设计单位对《汕头市澄海区现代产业体系规划》、《澄海区人民公园片区控制性详细规划》、《澄海区隆都镇樟隆路南侧、隆滨路东侧片区控制性详细规划》、《澄海区澄华路南片区控制性详细规划》的情况汇报,就这4个规划的设计思路、功能定位、规划布局、设计效果等方面进行深入讨论、细致研究,并就完善规划提出了修改意见。

经区规划委员会审议,认为以上4个规划能依据相关要求编制,对现状情况的调查分析全面、深入,规划思路清晰,发展目标定位明确,符合我区的实际情况,提交的初步成果达到了相关技术规范的要求,具有一定的科学性和较强的可操作性,并一致给予通过。