汕头市澄海区人民政府
澄海区凤翔街道整治莱美工业园区占道经营和违章搭建
阅读数:568 | 来源: | 发布日期:2017-03-17 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

3月16日上午,澄海区凤翔街道集中开展莱美工业区整治行动,彻底解决工业园区乱拉乱搭和卫生脏乱问题,推进创文工作向工业园区延伸。

莱美工业园区是凤翔街道的主要工业区之一,工业园区铺户存在乱拉乱搭现象。对此,凤翔街道有关人员多次做好前期宣传工作,引导铺户自行落实门前三包责任制,目前已有多数违章户自觉拆除违章物。

在本次整治行动中,凤翔街道共出动100多人力和多台机械,对区内沿街铺户私自搭设的餐桌、遮阳棚、水泥墩进行拆除和清运,共整治占道经营和违章搭建30多宗。同时发动企业积极参与到本次行动中来,共有60多家企业配合街道行动,对厂前、园区道路的牛皮癣、杂草进行铲除清理,清扫工厂周边的垃圾杂物。通过此次行动,为广大厂家营造良好有序的发展环境。