汕头市澄海区人民政府
刘永铭、杨焕新会见香港澄海同乡联谊会会董访问团
阅读数:1617 | 来源: | 发布日期:2017-08-30 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

8月28日,澄海区领导刘永铭、杨焕新、陈文强、陈训然、陈常春、林典发在区党政大楼会见了香港澄海同乡联谊会会董访问团。中联办港岛工作部社工处副处长、访问团顾问郑斌、香港澄海同乡会会长林雪英等一行20多人参加了座谈会。区委常委、统战部部长林典发主持座谈会。

区委书记刘永铭向访问团介绍澄海经济社会发展情况并请访问团各位乡亲对家乡发展提宝贵意见。自去年以来,新一届澄海区党政领导班子通过做实事,办成了一件件群众急盼解决的事情。刘永铭具体提到澄海目前正在推进建设的市民文化广场、村民活动景观、冠山书院改造建设等项目以及凤翔路改造等城区交通改善工程、自来水改造工程、樟林古港规划整治建设工程等民生、民心工程。

香港澄海同乡会林雪英会长介绍此次访问团主要成员和同乡联谊有关情况。林雪英会长表示,澄海区创文工作取得突出成效,这与澄海区领导班子带头奋力拼搏,带领广大干群凝心聚力持续创文,不怕苦不怕累地工作分不开。访问团成员纷纷对区领导班子带头奋力拼搏,带领广大干群凝心聚力持续创文,使澄海城乡面貌发生可喜的变化以及区委区政府不断完善服务功能建设,坚持为民办实事的做法点赞,对家乡建设取得的成效、对澄海区班子的努力十分赞赏,对澄海未来的发展充满信心。