汕头市澄海区人民政府
市政府秘书长陈烈丰带队慰问澄海中学教职员工
阅读数:1414 | 来源: | 发布日期:2017-09-07 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

9月6日,市政府秘书长陈烈丰带领市交通、公路等部门领导到澄海中学,向学校教职员工捎去市委市政府的亲切问候和良好祝愿,并送上慰问金。区领导刘永铭、黄雪芒陪同慰问。

慰问中,陈烈丰一行与澄海中学教职员工亲切座谈,详细了解学校的办学情况。近年来,澄海中学紧跟时代发展的步伐,扎根澄海,开拓进取,通过打造幸福团队,加强教研教学管理,立德树人,优化办学条件,加快信息化建设,办出了自己的特色,取得了辉煌的成绩,特别是新学年,重新设立初中部,满足了澄海百姓对优质初中学位的需求。

陈烈丰对澄海中学浓厚的文化底蕴和近年来在教育教学上取得的丰硕成果表示赞赏,对教师们辛勤耕耘、无私奉献表示感谢,对学校在区委区政府的支持下复办初中的做法表示肯定,希望大家在面临各种挑战的情况下,为汕头培养更多的优秀人才。

区委书记刘永铭希望澄中的教职员工们要继承学校的优良传统,与时俱进,创新教学方式,自加压力,科学育人,在原有的基础上,取得更好的成绩;要求新的学校领导班子优势互补,形成合力,带领全校员工做好教学工作,推动澄中继续向前发展。刘永铭强调,澄海中学全体教职员工要振奋精神、凝心聚力,在全区进一步落实教育优先战略,进一步提升全区的教育水平,办澄海人民更加满意的教育上起带头作用。