汕头市澄海区人民政府
我区举行村(社区)团组织换届工作推进会
阅读数:326 | 来源: | 发布日期:2017-09-25 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

9月23日,区委组织部、团区委在隆都镇前美村召开村(社区)团组织换届工作推进会。区委组织部、团区委、隆都镇党委有关领导、各镇团委书记和部分村(社区)团支部书记参加了会议。

与会人员列席了前美村的团员大会。前美村是我区村(社区)团组织换届工作先行点,在区委组织部和团区委的具体指导下,在村党总支的领导下,经过精心筹备,顺利召开团员大会,并选举产生团支部书记、副书记、委员,切实增强村团组织工作力量。

会议对全区村(社区)团组织换届工作进行了全面的动员和部署,要求全区各级团组织要统一思想、突出重点、扎实做好村(社区)团组织换届工作。同时以村(社区)团组织换届为契机,引导广大农村团员青年积极参与党政中心工作,特别是在我区创文强管、基础设施大会战、精准扶贫、美丽乡村建设等方面工作,做出应有的贡献,为澄海发展贡献青春力量。