汕头市澄海区人民政府
区领导王伟深调研澄海玩具产业技术服务检验检测平台建设工作
阅读数:274 | 来源: | 发布日期:2017-11-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月8日,副区长王伟深带领区质监部门人员到广东精正检测有限公司,调研澄海玩具产业技术服务检验检测平台建设工作。

广东精正检测有限公司成立于2007年,专业从事玩具工艺品和纺织服装等的检测及认证服务,是澄海能力较强的检测机构之一。今年来,精正检测有限公司主动适应澄海产业发展需求,向国家认证认可监督管理委员会提出将强制性产品认证实验室落户企业的申请,于10月底通过国家认监委综合评估,之后顺利通过专家验收,成为粤东首家民营玩具3C认证指定实验室,这将对澄海玩具企业获取3C认证提供极大便利。

王伟深听取了公司负责人的情况介绍,仔细察看企业设施设备、检验检测环境,详细了解检验能力、检验业务、人员配置等。王伟深指出,强制性产品认证实验室落户精正,对我区产业集聚后相关配套服务完善意义重大,企业应在新的起点,打造技术能力更强、服务水平更高的检验检测平台,为澄海玩具产业做大做强做好服务。