汕头市澄海区人民政府
“微笑澄海 文明共建”文艺汇演走进渡头村
阅读数:217 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2017-11-14 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月12日,由区创文办、上华镇委镇政府主办、丰迪地产协办的“新时代 新征程,微笑澄海 文明共建·走进渡头”文艺汇演在渡头村文化广场举行,区委常委、宣传部部长黄雪芒参加了活动。

本次活动以文艺汇演为载体,通过歌舞、小品等群众喜闻乐见的形式,展现我区创文强管新成果,宣传党的十九大精神。当晚,文艺汇演在开场舞《锦绣中华》中拉开帷幕。随后,渡头村的小朋友带来的表演《篮球韵律操》和合唱《二十四字歌》充满朝气蓬勃,浓郁澄海特色的歌曲《微笑》《勾通花》,展现了广大干部群众积极参与创文工作,共建共享美好家园的良好氛围。本次的节目大多由丰迪馨悦文艺志愿服务小分队负责演出,据了解,丰迪地产在企业发展的同时,成立“丰迪馨悦文艺志愿服务小分队”加入到我区文艺志愿服务队的行列,助力澄海创文工作,黄雪芒在活动上为该志愿服务队授旗。

本次活动后,丰迪文艺志愿服务队还将分别到莲下镇、溪南镇和区文化广场举办文化汇演,同时丰迪地产还捐献了一批物资慰问全区120户困难户。