汕头市澄海区人民政府
区政府向132家宝奥城入驻商户发放超200万元的财政扶持资金
阅读数:328 | 来源: | 发布日期:2018-01-02 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月29日,区政府在宝奥国际玩具城召开“宝奥城入驻企业扶持资金发放仪式”,向积极申报,经过审核、评审和公示的132家宝奥城入驻商户集中放发财政扶持资金,总额超过200万元。

宝奥城作为国内首个“玩具产业综合体”,旨在推动我区玩具行业的升级转型,促进玩具产业高端发展。2016年12月,区委区政府出台了有关入驻宝奥城企业的扶持政策,力促企业健康发展,尽快发挥效益,此次财政扶持资金的发放,正是区政府真金白银扶持入驻宝奥城企业的具体体现。除政府的财政扶持外,从2016年开始,宝奥公司也先后对入驻企业出台了3年免租金等一系列优惠政策,切实降低入驻企业的经营负担,为企业创造更多商业机会。这一系列措施,让不少宝奥城入驻企业信心倍增。

为将把宝奥城打造成中国一张“玩具产业综合体”的靓丽名片和汕头澄海玩具产业转型升级的典范,宝奥公司也将重点加强配套服务建设。