汕头市澄海区人民政府
区公安机关部署今冬明春打击整治专项行动
阅读数:1110 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-01-05 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月3日,区公安分局召开动员大会,动员全警积极投身到今冬明春打击整治专项行动,副区长、公安分局局长马武艺出席会议。

这次专项行动为期三个月,围绕“打击突出犯罪,整治突出问题,减少社会隐患,维护辖区平安”的目标,重拳打击盗抢骗、涉毒、涉黑恶、涉假、涉枪突出违法犯罪活动,重点整治“三非”外国人和交通秩序突出社会问题。

马武艺指出,开展今冬明春打击整治专项行动,是维护春节和全国“两会”期间全区社会稳定的迫切需要,他要求全区公安机关要认真贯彻落实全市作风建设年活动推进会精神,提振精气神、提升执行力、激发正能量、提升满意度,推动专项行动取得实实在在的明显成效,全区公安机关要打好主动仗,坚持以打开路、主动出击、打防并举,为人民群众欢度春节和全国“两会”顺利召开创造良好的社会治安环境。