汕头市澄海区人民政府
区公安机关举行防暴处突武装巡逻演练活动
阅读数:1078 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-02-07 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

为进一步提高公安机关应对突发性事件的实战水平,全力维护春节期间全区社会治安大局的持续稳定,2月6日,区公安机关出动警力200名、警用汽车30辆、摩托车47辆,举行防暴处突武装巡逻演练活动。区领导黄鹏伟、陈斯春、马武艺参加活动。

随着现场指挥员一声令下,演练队伍沿着文冠路、新兴华路、澄江路、益民路、环城东路、中山南路、莱美路以及国道324线等主干道举行武装巡逻演练活动。演练队伍在路道上整齐匀速行驶,排成一条长达300米的长龙,参加武装巡逻演练的公安民警、武警官兵警容严整、警姿端正、威武雄壮、气势如虹,始终保持高昂的实战姿态,集中展示了区公安机关打击违法犯罪、维护社会稳定的决心和信心。

全区公安机关将以此次演练为起点,以坚定的信心、昂扬的斗志、扎实的作风,持续加大对各类突出违法犯罪的打击力度,切实维护全区社会治安持续稳定,确保广大人民群众过上一个安定祥和的新春佳节。