汕头市澄海区人民政府
区委宣传部妇委会举办文艺汇演欢庆“三八”妇女节
阅读数:1392 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2018-03-07 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,3月6日,区委宣传部妇委会举办“微笑澄海”“三·八”文艺汇演暨形象化妆讲座,区委宣传部机关及所属单位的女干部职工大家欢聚一堂,踏歌起舞欢庆自己的节日。

由区委宣传系统的干部职工们组成的演员队伍用饱满的热情,表演了歌曲《月灯谣》、《想把我唱给你听》、诗歌朗诵《潮汕 我的老家》和潮剧选段《京城会》、《丝路花雨》等精彩节目。整场演出突出“微笑澄海”主题,传递微笑理念,充分展现新时代妇女的活力和风采,尽显我区宣传系统干部职工昂扬向上的精神风貌。

活动现场还邀请化妆师为大家介绍日常淡妆的化妆手法。此次活动既丰富了宣传文化系统干部职工的文化生活,增进部门团结、协作、奋进的精神,也营造了欢乐、喜庆的节日氛围。