汕头市澄海区人民政府
第20届中国澄海国际玩具礼品博览会新闻发布会召开
阅读数:225 | 来源: | 发布日期:2018-04-16 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

第20届中国澄海国际玩具博览会新闻发布会于4月13日召开,本届玩博会创新专业办展模式,更加突出市场化、专业化办展,由企业实施精准招展招商。目前已有3000多名专业采购商应邀参会,其中包括300多名“一带一路”沿线国家和美国、欧洲的境外采购商。

第20届中国澄海玩具礼品博览会将于4月28日至5月1日在宝奥国际玩具城举行,展区总面积6.8万平方米,总展位924个。28日的开幕式现场将举行机器狗机器人联台表演、中国玩具产区协会20+会长战略合作仪式、4•28澄海玩具节欢乐购活动启动仪式和国家级“澄海出口玩具质量安全示范区”揭牌仪式等活动,进一步展现澄海玩具产业良好发展势头、产业转型升级的最新成果,为助力玩具企业的转型升级,本届玩博会还新增澄海玩具智能设备及配套服务展。

本届玩博会由宝奥城引入宏腾商务展览等公司合作办展,除了在宝奥城增设整层的玩具特色展厅外,利用宏腾成熟的客商到国内外招商。