汕头市澄海区人民政府
我区部署作风督查专项工作
阅读数:238 | 来源: | 发布日期:2018-04-16 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

4月12日,澄海区召开作风督查专项工作会议,传达市有关会议精神,对我区创文巩卫及作风督查工作进行部署。区委副书记黄鹏伟,区委常委、办公室主任陈常春参加会议。

会议传达了市委常委会议、市作风督查专项工作会议有关精神,通报我区在省检查组巩卫复查中发现的存在问题,对我区环境卫生、交通秩序、农贸市场建设、违章搭建、占道经营等方面作工作部署。

陈常春要求各镇(街道)、各有关部门要认清形势,抓好重点难点,按各自职责抓好工作落实,切实抓好卫片整治、违章搭建拆除、市容环境卫生、建筑工地管理等工作,确保各项问题整改落实到位。

黄鹏伟强调,各镇(街道)、各有关部门要进一步统一认识,端正思想;要落实责任,抓好问题整改;要突出重点,打造亮点区域;要加强督查督导,区作风办要联合区创文办开展专项督查,确保脏乱差现象不回潮、不反弹,推动全区城市管理、城市建设工作迈上新台阶。