汕头市澄海区人民政府
广益街道组织拆除登峰路水果市场违建物
阅读数:1616 | 来源: | 发布日期:2018-06-01 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

5月31日,广益街道联合相关部门对登峰路水果市场、花木市场及东环城河两边自拆不彻底以及尚未自拆的违建物进行强制拆除,拆除面积约2万多平方米。区领导林典发、张宏凯到场指导行动。

 登峰路作为新老城区的主干道,交通非常繁忙,登峰路东延拓通之后,交通压力也日益突出,由于历史原因,登峰路水果市场是在原规划的登峰路上进行经营。现在已经不适应新形势的要求,成为登峰路交通的瓶颈,广益街道在前期完成道路红线测量和登记违建户情况、发放限期拆除通知书后,按照规划分两期进行拆迁。接下来,将对登峰路水果市场段的道路进行升级改造,改造完成后登峰路将全线畅通,使新老片区的连接更加顺畅,以缓解新老城区的交通压力,同时对埔美整个片区的总体规划和发展起到积极意义。