汕头市澄海区人民政府
关于举行“门前三包”责任制实施细则听证的通知
发布人: | 发布日期:2016-12-23 9:36:45

为推动我区“门前三包”责任制落到实处,切实提高城市管理水平,推动全区“创文”工作向纵深发展,区委区政府决定在中心城区组织开展落实“门前三包”责任制专项行动,制定“门前三包”责任制实施细则,为充分听取各方面的意见,区政府办公室定于2016年12月28日(星期三)下午三时在区政府大楼九楼会议室举行“门前三包”责任制实施细则听证会。

一、参会对象:

(一)听证人:区城管局

(二)听证会参加人:商铺代表(由各街道街道办事处推举,每个街道推举2户)、人大代表(由人大办公室推举1名)、政协委员(由政协办公室推举1名)、党代表(由区委组织部推举1名)

(三)旁听人:各街道分管领导、各相关部门分管领导

(四)澄海电视台

二、请参会人员提前10分钟到会场。

三、印发听证会会议材料,请各位听证会参加人、旁听人事先审阅(如方便,请准备书面发言材料),并届时携带参会。

汕头市澄海区人民政府办公室

                             2016年1223