汕头市澄海区人民政府
关于澄海区“省级小微企业创业创新基地城市示范专项资金项目”(宝奥城入驻商户专项扶持资金) 拟入围商户的公示
来源: | 发布日期:2017/9/30 14:51:31

根据《汕头市经济和信息化局 汕头市财政局 关于下达省级小微企业创业创新基地城市示范专项资金项目计划的通知》(汕经信[2016]347号)、《印发汕头市澄海区关于加大宝奥城入驻企业扶持力度促进玩具商贸物流业聚集发展的工作意见(2016-2018年)的通知》(汕澄府[2016]37号)、《批转商务局汕头市澄海区关于宝奥城入驻商户申领财政专项扶持资金(2016-2018年)的实施办法的通知》(汕澄府办[2017]7号)和《关于下达“省级小微企业创业创新基地城市示范专项资金”项目资金计划的通知》(澄经信[2017]94号)的内容,发动相关企业、商户就专项进行申报,经广东宝奥现代物流投资有限公司初审、区审核小组成员单位联合审核,以及专家评审,现将拟入围商户予以公示(名单见附件)。

公示期5天,即 9月30日至 10月4日。

对公示内容如有异议,请在公示期内以书面形式向我局贸易促进与管理股反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系电话:85830705。

地址:汕头市澄海区国道324线澄海岭亭路段外经大楼四楼,邮编:515800。

附件



汕头市澄海区商务局

2017年9月30日