汕头市澄海区人民政府
第一届汕头市澄海区政府质量奖获奖初选企业名单公示
来源: | 发布日期:2017/10/13 14:52:58

根据《汕头市澄海区政府质量奖评审管理办法》及《汕头市澄海区政府质量奖评审实施方案》的规定,经企业自愿申报、评审办公室形式审核、评审专家组评审,并经汕头市澄海区政府质量奖评审委员会审定。广东奥飞实业有限公司、星辉互动娱乐股份有限公司2家企业,被确定为第一届汕头市澄海区政府质量奖获奖初选企业。现将名单予以公示。公示时间为2017年10月13日- 10月24日。公示期间接受社会各界的监督。
     汕头市澄海区政府质量奖评审委员会办公室受理单位或个人的申诉(不受理匿名申诉,逾期申诉无效)。以单位名义申诉的,须加盖公章并提供联系人姓名和电话;以个人名义申诉的,须提供身份证复印件(传真件)及联系电话。对证据确凿、有事实依据的申诉,经调查核实后,将按有关规定进行处理。

联系人:林洁胜    电话(传真):85823972

邮箱:chqtszlg@163.com


汕头市澄海区政府质量奖评审委员会办公室

2017年10月13日