汕头市澄海区人民政府
进驻澄海区公共服务中心刻印业务企业名单公示
来源:行政服务中心 | 发布日期:2018/3/26 18:09:28

为进一步贯彻落实区委区政府关于全面学习对标追赶先进城市的工作部署,进一步优化营商环境,区公共服务中心对外公开引进刻印企业,全力提升中心的服务水平及服务质量。经刻印企业自主报名,由区公安局对报名的刻印企业的资质条件进行审核,确定进驻名单,现将进驻澄海区公共服务中心刻印业务企业名单予以公示名单见附件)。

公示时间:2018326日至330日(5天)。 

对公示内容如有异议,请在公示期内以书面形式向我单位协调管理股反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系电话:87217922

地址:澄海区凤新街道凤新二路公共服务中心,邮编:515800

澄海区行政服务中心管理办公室

2018年325日